欢迎来到重庆市勘察设计协会,今天是 2016年08月08日
站内搜索:

重庆市勘察设计协会

首页 /新闻动态/重要通知

关于在疫情期间免费提供施惠特“信天使+综合信息管理系统”软件的通知

各会员单位:

鉴于当前疫情防控形势依然严峻,为了做好疫情防控工作,协会倡议会员单位在此期间尽可能采用互联网、居家办公方式,减少人员直接接触,阻断病毒传染途径。为此,协会联合北京施惠特科技有限责任公司,向会员单位免费授权“信天使+综合信息管理系统”供会员单位使用,以方便各单位开展工作及居家办公,现将有关事宜通知如下:

1、本次免费授权提供的“信天使+综合信息管理系统”是由北京施惠特科技公司研发,2016年与阿里云携手聚焦工程勘察设计行业,采用全新互联网化的商业服务模式(SAAS服务),为勘察设计企业提供管理的一站式信息化解决方案,满足企业移动办公管理、市场经营管理、项目管理、协同设计、综合档案管理、人力资源管理、技术质量管理、资产财务管理,以及决策支持分析等各个领域的管理需求。

2、免费授权期限至国家宣布疫情结束为止。

3、授权获取方式:访问阿里云(www.aliyun.com),在首页搜索“信天使”即可免费获取应用。

4、联系信息:

施惠特联系人:董  凯 手机:15210934252(同微信号)

协会联系人: 熊雪奇  手机:17783199516




重庆市勘察设计协会

2020年2月12日